Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Bio Vollrohrzucker Jacutinga
Zusammensetzung
Vollrohrzucker Jacutinga aus biologischem Anbau. Herkunft: Bresilien..
Eigenschaften
Vollrohrzucker Jacutinga stammt aus einer biologisch bewirtschafteten Fazenda in Brasilien. Er wird nach altem brasilianischem Rezept gewonnen. Er ist nicht raffiniert und enthält somit die ganze Palette an Inhaltsstoffen des Zuckerrohrs. Je nach Erntezeitpunkt sind Schwankungen in Geschmack und Farbe möglich.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1598 kJ | 100 g | ||
Energie | 376 kcal | 100 g | ||
Fett | 0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 94.0 g | 100 g | ||
Eiweiss | 0 g | 100 g |
Hinweise
Bei trockener Lagerung ist Zucker praktisch unbegrenzt haltbar.
BIOFARM-Genossenschaft
Energie in KJ | 0 KJ |
Energie in Kcal | 0 Kcal |
Eiweiss | 0 g |
Fett | 0 g |
- gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- Zucker | 0 g |
Salz | 0 g |
Natrium | 0 g |