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Herstellerbeschreibung
Zusammensetzung
Bio-Inulin (mind. 98%) aus kontrolliert biologischem Anbau, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus LA-5® und BB-12®..
Eigenschaften
Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet: alle H-Milchsorten, optimal für 3,5% Fett , Frischmilch (muss vorher abgekocht werden), laktosefreie Milch, hochwertige Sojamilch.
Anwendung
Zubereitung im My. Yo Bereiter:
- 1 Beutel Ferment mit 1 Liter zimmerwarmer H-Milch im Innenbehälter verrühren.
- Verschliessen Sie den Innenbehälter mit dem Deckel
- Geben Sie dann einen ¾ Liter kochendes Wasser in den Bereiter, stellen Sie den Innenbehälter darüber und drehen Sie den Deckel zu.
- Nach 12-14 Stunden ist der Joghurt fertig gereift.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 120 kcal | 100 g | ||
Energie | 504 kJ | 100 g | ||
Ballaststoffe | 85 g | 100 g | Grösser als (>) | |
Kohlenhydrate | 24 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 10 g | 100 g | Kleiner als (<) | |
Eiweiss | 0.01 g | 100 g | Kleiner als (<) | |
Fett | 0 g | 100 g | ||
Salz | 0 g | 100 g |
Bio Partner Schweiz AG
Energie in KJ | 504 KJ |
Energie in Kcal | 120.36 Kcal |
Eiweiss | 0.01 g |
Fett | 0.01 g |
- gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
- Zucker | 0 g |
Salz | 0 g |
Natrium | 0 g |
Gesamtbewertung
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5 Sterne(42)
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4 Sterne(9)
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