Der Artikel wird zum Warenkorb hinzugefügt.
Herstellerbeschreibung
Zusammensetzung
Hirse*** Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.
Eigenschaften
Hirse eignet sich zur Zubereitung von diversen Gerichten, beispielsweise für Aufläufe, Suppen oder aber auch als Beilage.Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1480 kJ | 100 g | ||
Energie | 336 kcal | 100 g | ||
Fett | 4 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 69 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 2 g | 100 g | ||
Eiweiss | 11 g | 100 g | ||
Salz | 0 g | 100 g |
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Cashewnuss und Cashewnusserzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
- Macadamianuss und Macadamianusserzeugnisse
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Paranuss und Paranusserzeugnisse
- Pecannuss und Pecannusserzeugnisse
- Pistazie und Pistazienerzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Walnuss und Walnusserzeugnisse
Hinweise
Kühl und trocken aufbewahren.Bio Partner Schweiz AG